Баклажан "Негус" (Nasko)

* Количество:
Выберите упаковку Количество Цена
plus plus 125 грн
plus plus 918 грн
Итого

Сначала нужно выбрать количество
  • Есть в наличии
  • Производитель: Nasko
  • Код товара: 1296
Заказ на сайте Вы можете оформить в любое удобное для Вас время.

    Оплата заказа

  • Оплата при получении
  • Оплата на карту
  • Безналичный расчет
  • Наличными в магазине

    Доставка

  • Доставка по Украине
  • Самовывоз со склада магазина
  • Подробнее

        Баклажан Негус Negus

Негус Negus-Ранний сорт баклажана, от высадки рассады до технической спелости 60-65 дней. Растение баклажана Негус компактное, высотой 45-50 см, характеризуется ранним и одновременным ветвлением. Плоды округлой формы с гладкой и блестящей кожицей интенсивно-фиолетового цвета, средней массой 150-300 г, транспортабельный. Мякоть светлая, очень нежная и одновременно плотная, вкусовые качества отличные. Регулярный сбор плодов баклажана Негус, через каждые 7-8 дней, продолжает период вегетации и способствует увеличению урожая. Урожайность раннего сорта баклажан Негус - 35-45 т/га. Орошение также положительно влияет на качество плодов, повышая их товарность и вес. В период от посадки до завязывания плодов – влажность почвы необходимо поддерживать на уровне не ниже 75 % НВ. Учитывая повышенное требование баклажана к теплу, все агроприемы, особенно в период вегетации, должны способствовать лучшему прогреванию почвы. Поэтому в первую очередь необходимо качественно и своевременно проводить обработку междурядий. Схема посадки: 70 Х 30-40 см, 90 Х 25-30 см или 90+50 Х (25-30) см. Выращивают баклажаны через рассаду. Семена баклажана на рассаду следует высевать с конца февраля до середины марта. Наиболее распространенный способ выращивания рассады баклажан - кассетный (высев семян в кассеты определенного диаметра). В открытый грунт рекомендуем высаживать 60-70 дневную рассаду ( растение должно иметь 5-7 настоящих листиков).

Отзывы о товаре

0 отзывов

Теги: Негус Negus 1296 Nasko (Украина) Семена баклажанов

Мы сотрудничаем с :
up